Войти
Обратная связь

2020 –ЭКСТРЕННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ – ВПЕРЕДИ МНОГОМЕРНОСТЬ!

2020 –ЭКСТРЕННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ – ВПЕРЕДИ МНОГОМЕРНОСТЬ!
2020 –ЭКСТРЕННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ – ВПЕРЕДИ МНОГОМЕРНОСТЬ!

2020 –ЭКСТРЕННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ – ВПЕРЕДИ МНОГОМЕРНОСТЬ!

Часть 1. Искусственное понижение Вибраций Человечества. Ловушки. 

При пониженных Вибрациях (частотах), а вернее сказать – когда настройки сбиты за пределы ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ – человек проживает худшие версии своей жизни, Судьбы, испытывая дискомфорт, отсутствие радости, чувство одиночества и тотальный дефицит во всем – прежде всего в материальных благах. 

Вибрация Человека – это та Частота (чистота), которую вы излучаете вовне. 
Она определяется многими параметрами и представляет собою ту энергию, которую несут ваши мысли (позитивные или негативные), плюс – эмоции, которые эти мысли вызывают, а также чувства, глубоко переживаемые внутри. 

Кроме того, у нас есть вибрация энергетического тела, энергетических центров (чакр), каналов – меридианов, по которым движутся энергии, и эта вибрация тесно связана с состоянием физического тела - всех его органов и систем. 

Это главные составляющие Вибрации Человека в мире физическом, Явном. 

Все это вместе переплетается и посылает вовне некий Сигнал. 

При пониженных Вибрациях (частотах), а вернее сказать – когда настройки сбиты, и Сигналы от всех перечисленных составляющих идут не гармоничные, выходящие за пределы ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ – человек проживает худшие версии своей жизни, Судьбы, испытывая дискомфорт, отсутствие радости, ограничения, чувство одиночества и тотальный дефицит во всем – прежде всего в материальных благах. 
В таком состоянии человек не чувствует себя свободным. Человеку кажется, что он живет «не свою жизнь», что настоящая жизнь проходит где-то за окнами или в параллельной реальности. 

Как это изменить? 

Для этого надо понимать, что влияет на наши Вибрации. Что способствует их понижению и повышению. 

Начнем с того – что понижает Вибрации Человека. 

Нет смысла писать подробно о грехах и несовершенствах, которые описаны во всех писаниях, как и воздаяния за них. 

Добавлю современные искусные и искусственные Ловушки: 

• Трата ценнейших ресурсов – времени жизни и внимания на Зомбоящик (телевизор, компьютер). Нагнетание негативных новостей, опасностей – стимуляция вибраций страха и неуверенности в завтрашнем дне, скрытый призыв жить одним днем; 

• Прослушивание агрессивной или депрессивной музыки, особенно в наушниках. Исключение составляет коротковременное использование такой музыки, не в наушниках, а в фоновом режиме для освобождения от эмоций страха, агрессии, подавленности и переизбытка гормонов – что называется «Клин Клином вышибаем»; 

• Состав искусственной, рафинированной, не живой воды, еды, напитков, с применением ГМО и синтетических добавок. 

• Ношение одежды из искусственных тканей. 

• Испорченная Экология и удаленность от естественных природных зон. 

• Искажение Языка. БезОбразный язык теряет связь с Сознанием и не дает целостных картин. Укороченный, усеченный, слэнговый язык – клиповое сознание, пусторечие и растрата жизненной энергии. Энергия выделяется при произнесении любого слова, вопрос только в том – куда она будет направлена. БезОбразная речь – это слив энергии. 

Нецензурная брань – тема отдельного разговора. Это инструмент активного воздействия на реальность. Кому, когда и в каком количестве им можно пользоваться? (Поделюсь сакральными знаниями по этой теме в отдельном посте или статье).

• Участие в финансовых пирамидах, матрицах, где отсутствует созидательная деятельность и реальные ценности – деньги ради денег. Поощрение рекрутинга в такие системы. 
Как правило, в этих системах большинство людей уходят в сторону завышенных ожиданий и очередного перекладывания ответственности за свои ресурсы и их приумножение на чужие плечи. Результат – потеря денег, времени, разочарование и (!) потеря доверия и разрыв дружеских отношений. 

• Жизнь в долг! Кредиты и займы. Реклама красивой жизни сейчас - а оплаты потом, позже...Искажение Баланса энергий и заслуженных вознаграждений от жизни. Результат – несвобода и постоянное напряжение психики. 
Деньги призваны быть реальным эквивалентом ценности товара, услуги, а не зоной повышенного внимания и напряжения. 

• Искусственно созданные программы и приемы потребительства – маркетинговые ходы, скидки, упаковка, усилители вкуса, ароматизаторы товаров – заставляют человека терять чувство Меры и покупать больше и то, без чего можно спокойно обойтись, сохраняя денежные ресурсы на благие цели. 

• Искусственные шаблоны красоты, стиля, престижа и погоня за ними для того, чтобы получить одобрение общественности и/или зависть других людей. Это касается тех моделей и шаблонов, которые не природны и даже опасны для жизни и развития человечества (например, чрезмерная худоба и явление Анорексии, сопровождаемое диагнозом «бездетность»). 

• Погоня за брэндовыми вещами и переплата за Брэнд. Это чревато потерей того внешнего Облика, который помогает Личности раскрыть в себе как можно больше душевных качеств и реализоваться по своему индивидуальному плану – Предназначению. 

• Искусственное занижение настоящих достоинств Человека – честности, доброты, искренности, щедрости в пользу искусственных манер, манипулирования, наживы – движение к цели по головам, наступая на жизни и души других людей. Демонстрируются Империи таких «героев, лидеров», как пример для подражания. Непомерная гордыня – «весь мир у твоих ног». Этих «героев» сделали культовыми и умело навязали нашей молодежи. 

• Отсутствие стройной системы ОБРАЗования – понятного, разумного и прикладного. Это отбивает охоту к обучению, как процессу и что еще опаснее – отбивает тягу к постижению ИСТИНЫ, а это неотъемлемая часть реализации каждого Человека, рожденного на Земле. 

В нашей памяти есть необходимые записи (файлы) о том, как это было раньше, на протяжении многих веков и тысячелетий. Даже слово у нас сохранило ключевой момент такого обучения – ОБРАЗование – создание Образов своего представления о мире и мироустройстве и нахождение своего места, своей полезности в этой гармоничной картине Мира. 

• Разрушение института Семьи и ценности Пары – Мужчины и Женщины, созидающих вместе свою Семью и свою реальность в любви и взаимоуважении. 

Культивируются лояльность и толерантность не только к больным людям с гомосексуальными и извращенными наклонностями, но и к новой модели отношений в мире. 
Больные и гибридные существа диктуют Человеку, как закрыть для Человечества программу рождения детей и красивого, гармоничного обмена энергиями между Мужчиной и Женщиной по Божественному Замыслу! 

Ловушка – все фильмы, статьи, репортажи на эту тему и обучение «толерантности» к такому навязыванию. 

• Сюда же отнесу тему бездетных Правителей различных государств. На биологическом уровне им не надо заботиться о том, какой мир мы оставляем нашим детям, внукам, потомкам. Это надо видеть, различать. Тогда станут понятными многие недальновидные Указы и Постановления таковых. И понятно, почему их на эти места продвинули. 

• Из личных способов понижения Вибраций – на первом месте – нелюбовь к себе, чрезмерная самокритичность, привычка ругать себя за все! 
• Алкоголь, табак, допинги, тяжелая пища. 
• Токсичное окружение и привычка вместе «негативить», обсуждать, осуждать… 
• Бардак в доме, на рабочем месте и в голове 

Этот Список мы можем продолжить вместе. 

Это первая часть серии статей: 2020 –ЭКСТРЕННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ – ВПЕРЕДИ МНОГОМЕРНОСТЬ! 

В следующих Частях этой Статьи речь пойдет о том, «Что повышает Вибрации Человека». 

Эти направления мы разберем более подробно, я дам конкретные рабочие практики и рекомендации и приведу примеры и исследования данной темы с научной и духовной позиций. 

У вас появится полная Ясность и понимание, обозначатся конкретные цели и способы достижения этих эволюционных целей. 

Эльмира Скиба – специалист в области кибернетики, парапсихологии, биоэлектрографии (расшифровка свечения живых объектов). Родолог, трансформационный тренер


Возврат к списку

^
Заполните форму
CAPTCHA
Платежка