Это автоматический перевод

Войти
Обратная связь

ГАРМОНИКА 1 VIP1 (Б)

ГАРМОНИКА 1 VIP1 (Б)

ГАРМОНИКА 1 VIP1 (Б)

В описании к этой Гармонике сказано, что Музыка этого удивительного ГАРМОНИЧЕСКОГО ФОНА поможет Вам сконцентрироваться и быть максимально эффективным в том, что Вы делаете: быстро и успешно подготовиться к экзаменам, либо закончить работу над каким-то Вашим проектом и т.д. Включить творческие процессы, улучшить настроение.

Почему она так работает и какие ещё позитивные моменты может дать?

Сейчас будем разбираться.

Дело в том, что эта Гармоника содержит альфа-бинауральные ритмы. При прослушивании этой Гармоники наш мозг естественным образом начинает увеличивать СВОИ альфа-ритмы. И «работать» в большей степени на альфа-частотах.

Чем этот спектр частот хорош? Что дает нам? И что при этом происходит с нашим организмом?

Альфа-ритм головного мозга возникает, когда его клетки продуцируют волны низких частот (8 Гц- 13 Гц) в период абсолютного расслабления. Альфа-ритм связан с расслабленным состоянием бодрствования. Доказано, что пребывание человека в этом состоянии обеспечивает перезапуск ЦНС и снятие стресса, накопившегося за день. Более того, по мнению многих специалистов, большинство научных открытий было совершено людьми под воздействием альфа-волн.

Основной задачей альфа-ритмов является:
• обработка информации, полученной и накопившейся за день;
• восстановление жизненных сил организма путем активации парасимпатической нервной системы;
• улучшение мозгового кровообращения;
• торможение избыточной активности и снятие возбуждения лимбической системы. (Эта система отвечает за регуляцию высших психических функций и особых процессов высшей нервной деятельности, за бодрствование, за наше обаяние, за культурные эмоции, память,сон. А также, за основные потребности организма. Перевозбуждение лимбической системы может привести к развитию специфических изменений психики и зависимостей – курения, алкоголизма, булимии, а также к нарушениям в менструальном цикле и расстройствам в работе органов эндокринной системы);
• ликвидация последствий пребывания в стрессовых ситуациях (расширение сосудов, нормализация работы иммунной системы);
• активизация функций гипоталамуса, которые обеспечивают регенеративные свойства организма

Снижение активности альфа-волн головного мозга может привести к возникновению болезней сердца и сосудов (стенокардии, гипертонии), онкологическим заболеваниям, нарушению деятельности иммунной системы.

Более того, люди с пониженной частотой альфа-волн не могут мыслить позитивно, у них грустный взгляд на все, что происходит в жизни и пессимистичный настрой. А это, в свою очередь, приводит к зацикливанию на проблемах и к трудностям с их решением.

Нарушение альфа-ритма, также, характерно для людей страше 60-ти лет. Объясняется это ухудшением циркуляции крови в головном мозге.

Доказано, что альфа-волны:

• усиливают циркуляцию крови в головном мозге, ускоряя процесс поступления кислорода и
питательных веществ;
• ускоряют регенеративные функции организма в семь раз;
• улучшают энергетическую циркуляцию;
• повышают способность к аналитическому мышлению и, соответственно, минимизируют
время, требующееся на решение тех или иных проблем;
• обеспечивают возможность перепрограммирования сознания с целью избавления от
проблем психологического характера – бессонницы, повышенной тревожности,
перенапряжения, вредных привычек

Ещё, работа мозга в альфа-ритме приводит к абсолютному спокойствию и расслаблению человека, что очень полезно для организма, так как именно в это время ЦНС включает функции самовосстановления и саморегуляции. А это, в свою очередь, повышает работоспособность головного мозга и оказывает общее положительное воздействие на состояние психики.

Таким образом, на фоне усиления альфа-волн происходят следующие изменения:

• Расслабление тела и сознания.
• Переход в творческое ментальное состояние.
• Улучшение способностей к разрешению проблем.
• Стабилизация эмоционального фона.
• Улучшение физического состояния.
• Понижение уровня тревожности и уменьшение последствий стрессов.
• Повышение трудоспособности.
• Переход в режим суперобучения.
• Укрепление иммунитета.
• Переход к позитивному мышлению.
• Рост уровня серотонина и, как следствие, предотвращение или снятие депрессивного
состояния

Поэтому Гармоника 1VIP1 (Б) ГАРМОНИЧЕСКИЙ ФОН "АЛЬФА – БИ" прекрасно снимает напряжение, позволяя при этом заниматься текущими делами. Возникает состояние расслабленной активности, при котором все делается легко и просто. Замечено, что при регулярном прослушивании этой Гармоники проходят головные боли, вызванные переутомлением и перенапряжением. Она будет полезна всем, кто хочет раскрыть и увеличить свои творческие способности, кто работает с большими объёмами информации, кому необходимо ясно мыслить и быстро принимать решения, у кого очень активная интеллектуальная деятельность, у кого идут процессы обучения (ученики, студенты).

Также, она поможет гиперактивным детям снимать перевозбуждение и концентрировать своё внимание на том, что нужно сделать.

Для людей старшего возраста применение Гармоники 1VIP1 (Б) ГАРМОНИЧЕСКИЙ ФОН "АЛЬФА – БИ" это прекрасная профилактика мозговой активности - улучшения памяти, скорости мышления, возрождения или увеличения интереса к разным сферам жизни, обретения прекрасного настроения и настроя на счастливое Будущее. И включение процессов восстановления и омоложения.

Полное описание Гармоники и рекомендации по применению смотрите на Сайте в Личном Кабинете.

Желаем ясного мышления, творческой активности, легкости в достижении результатов, вдохновения и радости Жизни!!! 
Ждём Ваших открытий в себе и для себя, впечатлений и отзывов!!! 

С уважением и благодарностью!!!
- Команда Проекта ЭРА

Возврат к списку

^
Заполните форму
Платежка