Это автоматический перевод

Войти
Обратная связь

ГАРМОНИКА 2.2 (АА)

ГАРМОНИКА 2.2 (АА)

ГАРМОНИКА 2.2 (АА)

Данная ГАРМОНИКА настроена на мягкую работу с Подсознанием.

Для чего нам это нужно? Зачем работать с Подсознанием?

Для того чтобы ответить на эти вопросы, нужно понять что такое Подсознание, каковы его функции, и насколько мы от него зависим.

Итак, Подсознанием называется область психики человека, которая ответственна за сохранение и анализ поступающей информации, за безусловные рефлексы.

Существует мнение, что Подсознание контролирует около 98 % нашего состояния и поведения. А с точки зрения нейронных связей, импульсы, которые посылает Подсознание, передаются в 800 раз быстрее, чем импульсы, передаваемые через Сознание. Это к вопросу о том, почему в стрессовых ситуациях мы ведём себя непредсказуемо. Потому, что организм в этих ситуациях вынужден действовать как можно быстрее и поэтому использует ту систему передачи импульсов мозга, которая работает в разы эффективнее.

Исходя из этих цифр, становится понятно, что Подсознание — это своего рода «серый кардинал», который незаметно управляет всеми процессами в нашей психике. Есть много удивительных историй, когда люди в критических ситуациях проявляли нечеловеческие способности. А все потому, что когда человек чувствует опасность, Подсознание включает резервные способности организма, чтобы спасти жизнь человека.

Ещё, все, что нам подсказывает интуиция – это тоже работа Подсознания. И бывает, что мы говорим себе: «Эх, надо было себя послушать!», или «Я как чувствовал, что будет именно так!». Вот только чаще всего на эти подсказки наш Ум начинает приводить тысячу доводов, что это не логично, или этого не может быть и т.д. Почему так происходит? Ответ прост. Происходит это от несогласованности работы Сознания и Подсознания. Сознание хочет и говорит одно, а Подсознание с этим не согласно, в нём заложены другие установки. 

Каковы же главные задачи Подсознания? Оказывается, именно Подсознание стремится дать нам безопасность, жизненный комфорт и счастье. Оно должно нас предохранять от страданий, боли и трудностей, и обеспечивать удовлетворение потребностей, помогать быть успешными.

Однако так происходит лишь тогда, когда человек познал тайны Подсознания, научился понимать его, слышать и управлять им. 

В большинстве случаев люди сталкиваются с тем, что их Подсознание не позволяет реализовать планы и мечты, препятствует достижению намеченных целей. Незаметно для Сознания оно вмешивается в процесс, корректируя его по своему разумению.

Наше Подсознание — огромный банк данных. Его мощь практически ничем не ограничена. В нем сохраняется все, что постоянно с нами происходит, а также, родовые сценарии и программы, заложенные в детстве. Так мы можем наблюдать повторяющиеся ситуации в своей жизни или в жизни других людей.

Функция Подсознания — хранение и выдача информации. Оно постоянно проверяет, действуем ли мы в точном соответствии с тем, как запрограммированы. Получается, что пока мы не изменим какие-либо негативные программы в нашем Подсознании, мы все время будем получать не тот результат, который бы нам хотелось.

То есть, пока Подсознание «не даст добро» на исполнение желания, или на реализацию какой-то цели, ни желание не исполнится, ни цель не реализуется.

Таким образом, получается, что работа с Подсознанием нам просто необходима.

И решает она следующие задачи:

• Расширяет возможности Подсознания, следовательно, увеличивает быстроту и вариативность наших реакций в каких-либо жизненных ситуациях, развивает тонкое чувствование, восприятие и интуицию.

• Трансформирует негативные программы, заложенные ранее

Как эту работу можно осуществлять?

Просто так сказать своему Подсознанию: « В тебе есть ненужные мне установки, и я их удаляю»,- не получится. Оно такие указания нашего Сознания не выполняет. Для того чтобы оно услышало нас и поменяло программы необходим особый подход к нему. Или точнее сказать «вход» в Подсознание. С этим, как правило, работают профессиональные психологи и психотерапевты, в зависимости от задач, которые необходимо решить.

Но возможна и самостоятельная работа. Происходит она через медитативные практики и расслабление. Один из видов – это звуковая медитация.

Такую работу очень мягко, в ритмах расслабления и антистресса, осуществляет ГАРМОНИКА 2.2.(АА) Аудиокомпозиция «ГЛУБИНЫ ПОДСОЗНАНИЯ».
Она способствует расширению возможностей Подсознания. В данной ГАРМОНИКЕ есть необычные, парадоксальные для слуха и для мозга звуки и их сочетания. Эти звуки и вибрации затрагивают глубинные слои Подсознания.

Подсознание сразу включается, создается чувственный фон восприятия музыки и ее образная окраска. Со временем диапазон чувствования расширяется. Это помогает ясно понимать происходящее, усилить свою интуицию, настроиться на более полное восприятие жизни и реальности.

Полное описание ГАРМОНИКИ и рекомендации по применению смотрите на Сайте в Личном Кабинете.

Желаем ещё большего раскрытия своей интуиции, прекрасного чувствования и восприятия жизни! Ждём Ваших открытий в себе и для себя, впечатлений и отзывов!!!

С уважением и благодарностью!!!

- Команда Проекта ЭРА


Возврат к списку

^
Заполните форму
Платежка