Это автоматический перевод

Войти
Обратная связь

ГАРМОНИКА 3 VIP1 (АА)

ГАРМОНИКА 3 VIP1 (АА)

ГАРМОНИКА 3 VIP1 (АА)

Мы о ней не поговорили, когда рассматривали 3 раздел кабинета.

А сейчас самое время. Поскольку весной печень находится в максимально чувствительном состоянии. Ведь именно в это время она подвержена наибольшим изменениям. Зима – это время энергии инь, а весна – начало перехода инь в ян.

Выполняя более 300 функций в нашем организме, печень играет роль некой внутренней биохимической лаборатории.

По системе У-син печень соответствует дереву, и поэтому она наиболее уязвима именно в весеннее время. Также, в это время легко определить состояние печени.

Нужно обратить внимание на своё самочувствие. И даже на симптомы, которые кажется, к печени не имеют никакого отношения. Восточная медицина говорит, что с печенью также связаны сухожилия и глаза. Из жидкостей ещё под контролем печени слёзы.

Эмоции печени – гнев и крик. Время года – весна. Климатический фактор – ветер. Цвет – зеленый или синий. Вкус – кислый

Итак, если весной вы жалуетесь на:

— головные боли в области висков,

— головокружения,

— перепады давления или нарушения сосудистого тонуса, особенно в ветреную погоду

то с большой долей вероятности можно сказать, что у вас наблюдается дисгармония печени.

В данном случае желательно обследовать этот орган и уделить ему более пристальное внимание.

Поскольку печень контролирует связки, то вы также можете наблюдать у себя мышечные подергивания (например, верхнего века). А при длительных стрессах и излишнем эмоциональном напряжении мучиться болями в шее, особенно после прогулки в ветреную погоду. Кроме того, не исключены межреберные невралгии в зоне нижней части ребер, левого и правого подреберья.

Однако, даже обнаружив у себя все перечисленные симптомы, не стоит паниковать. Ведь печень – восстанавливаемый орган. И если ей чуточку помочь, то она не только оздоровиться, но и начнет работать с удвоенной силой.

Помощь с точки зрения питания

Для печени полезны кислый и горький вкусы. Но с кислым вкусом важно не переборщить, т.к. он в излишнем варианте может негативно сказаться на работе желудка и поджелудочной железы. Поэтому лучше применять кисло-сладкие сочетания.

Оздоравливающее действие оказывают на печень продукты зелёного цвета – листовая зелень, особенно с горечью (рукола, кресс-салат), стручковая фасоль и т.д. В русской традиции использовались щавель, одуванчик, настойка или отвар из полыни.

Прекрасным средством профилактики и оздоровления является звукотерапия.

В нашем Кабинете – это ГАРМОНИКА 3VIP1 (АА) "ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ".

Она содержит биоакустические, стихиальные звуки и энергии, способствующие освобождению печени от тяжелых эмоций – подавленного гнева, раздражения, горечи потерь и поражений - и возвращению состояния радости, легкости, свободы!

В композиции звучат музыкальные инструменты, которые используются в музыкотерапии для исцеления печени и желчного пузыря.

Также она содержит частоты, оказывающие положительное воздействие на работу печени, стимулирующие восстановление и очищение печени.

Полное описание Гармоники и рекомендации по применению смотрите на Сайте в Личном Кабинете.

Желаем здоровья, гармоничного состояния, приумножения силы и радости Жизни!

Ждём Ваших открытий в себе и для себя, впечатлений и отзывов!!! 

С уважением и благодарностью!!!

- Команда Проекта ЭРА


Возврат к списку

^
Заполните форму
Платежка