Это автоматический перевод

Войти
Обратная связь

ГАРМОНИКИ 4.3 (Б) и 4.4 (Б)

ГАРМОНИКИ 4.3 (Б) и 4.4 (Б)
ГАРМОНИКИ 4.3 (Б) и 4.4 (Б)

ГАРМОНИКИ 4.3 (Б) и 4.4 (Б)

Продолжаем разговор о ГАРМОНИКАХ по снижению веса.

4.3.(Б) КОРРЕКЦИЯ ВЕСА. Часть 1 – «АКТИВАЦИЯ» (Гипнотический сеанс) и 4.4.(Б) КОРРЕКЦИЯ ВЕСА. Часть 2 – «СТАБИЛИЗАЦИЯ» (Гипнотический сеанс).

Поскольку они очень хорошо работают в паре. Основой эффективности этих Гармоник является гипнотический подход. Надо сказать, что набор лишнего веса очень часто происходит вследствие психологических проблем, при длительных стрессовых ситуациях.

Человек начинает заедать любую проблему и эмоциональные переживания. И привыкает к этому. Происходит накопление лишних килограммов. Организм, таким образом, выстаивает защиту, можно сказать, «создаёт броню» от внешнего негатива.

Дело в том, что этот механизм заложен самой природой. Сформировался он в течение эволюции. Такие моменты организм воспринимает как угрозу для жизни и считает, что в этот период нужно накапливать запасы. Очень хорошим инструментом в этом случае является гипнотерапия. Необходимо сообщить организму, что угрозы нет, снять напряжение и дать импульс к нормализации состояния и обмена веществ.

Положительные эффекты гипнотерапии:
• Устраняется психоэмоциональное напряжение – причина стрессового переедания.
• У человека исчезает потребность в спонтанном поглощении большого количества продуктов.
• Формируется спокойное отношение к еде, осознание ее как средства утоления голода.
• Лишний вес воспринимается как временный сбой.
• Укрепляется позитивный настрой на похудение.
• Повышается самооценка через визуализацию образа преображенной фигуры.
• Закрепляется убеждение о достижимости цели

Первые результаты гипнотерапии могут проявиться уже через неделю. Худеющие отмечают ослабление тяги к перееданию, укрепление мотивации, уверенность в собственных силах. Позже изменения происходят на физиологическом уровне: нормализуется сон, активизируется метаболизм, улучшается иммунитет.
ГАРМОНИКИ 4.3 и 4.4 – прекрасные инструменты, благодаря которым можно запустить естественный механизм сжигания жира.

4.3.(Б) КОРРЕКЦИЯ ВЕСА. Часть 1 – «АКТИВАЦИЯ»  предназначена для того, чтобы включить, активировать процессы сжигания жира и коррекции веса.
4.4.(Б) КОРРЕКЦИЯ ВЕСА. Часть 2 – «СТАБИЛИЗАЦИЯ»  помогает зафиксировать промежуточные результаты снижения веса на пути к заветной цели.

Ещё большую эффективность даёт использование этих ГАРМОНИК вместе с ГАРМОНИКОЙ 4.1.(АА) «КОРРЕКЦИЯ ВЕСА» (частоты сжигания жира), которую мы рассматривали с вами на прошлой неделе.

При их совместном применении организм начинает активно использовать уже накопленный жир для покрытия всех энергетических потребностей тела, и перестаёт накапливать новые лишние жировые запасы.
Полное описание Гармоник и рекомендации по применению смотрите на Сайте в Личном Кабинете.
Желаем гармоничного использования энергетических ресурсов организма, здоровья и прекрасного самочувствия!

Ждём Ваших открытий в себе и для себя, впечатлений и отзывов!!! 
С уважением и благодарностью!!!
- Команда Проекта ЭРА


Возврат к списку

^
Заполните форму
Платежка