Это автоматический перевод

Войти
Обратная связь

ГАРМОНИКА 4.5 (Б)

ГАРМОНИКА 4.5 (Б)

ГАРМОНИКА 4.5 (Б)

Что такое динамическая медитация и чем она полезна? Назначением динамической медитации является достижение момента, когда тело перестает быть подавленным.

Для современного человека характерны ситуации постоянного беспокойства и тревожности. Они скапливаются и воздействуют на психологическое состояние. Динамическая медитация была специально разработана, чтобы помочь разгрузиться подсознанию. Она направлена на очищение бессознательного от существующих в нем подавленных эмоций. Если периодически не избавляться от них, то они могут проявляться различными заболеваниями.

Динамическая медитация — это интенсивная физическая активность, во время которой накапливается энергия, а затем выбрасывается через спонтанные движения тела. Эффект от такой активной практики очевиден. С помощью динамической медитации можно освободиться от установленных блоков, различных комплексов, накопленных обид, научиться принимать себя.

Ещё одно преимущество — техника помогает избавиться от лишнего веса, поскольку включает в себя хаотичные танцы, движения, прыжки.

Начните заниматься динамической медитацией и уже через месяц будут видны первые результаты! Ваше тело начнёт преображаться. Вы почувствуете себя более сильными физически, наполненными энергией, у вас уйдут накопленные за длительное время напряжение и различные телесные и психологические зажимы.

Несколько причин в пользу этого метода:

Эффективность. Техника полностью завязана на активацию тела, не нужно ничего воображать или бороться с внутренним диалогом, все случится само.

Быстрота. Всего 20 минут в день  – и вы увидите очень  хороший результат.

Мультизадачность 3 в 1. Практика включают в себя спорт, медитацию и психотерапию.

Открытия.  Вы сами себя удивите – собственным поведением, ощущениями и результатом.

Осознания. Благодаря освобождению от множества блоков в теле, появится новое понимание себя и ваших жизненных ситуаций.

Похудение. Во-первых, это очень интенсивная физическая активность, а во-вторых, вес – это всегда стресс. Нет стресса – нет и веса!

Рекомендуется проводить динамическую медитацию утром, чтобы провести предстоящий день активно, зарядиться энергией. Происходит прекрасная настройка на позитив, появляются силы для решения важных задач. 

ГАРМОНИКА 4.5 (Б) ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ (Мольфар-транс) является прекрасной динамической медитацией.

Это телесно-ориентированная практика – сильнейшая  анти-стресс профилактика. Она подарит вам чувство освобождения и прилив жизненных сил.

Полное описание Гармоники и рекомендации по применению смотрите на Сайте в Личном Кабинете.

Желаем прекрасного здоровья и активного приумножения жизненных сил!

Ждём Ваших открытий в себе и для себя, впечатлений и отзывов!!! 

С уважением и благодарностью!!!

- Команда Проекта ЭРА


Возврат к списку

^
Заполните форму
Платежка