Это автоматический перевод

Войти
Обратная связь

РИТМ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

РИТМ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

РИТМ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

РИТМ… все мы знаем это слово и уверены, что в полной мере понимаем его значение. Но давайте поближе рассмотрим уникальность данного феномена.

Для начала, ознакомимся с его словарными значениями:

1) Ритм (от др.-греч. размеренность, такт, стройность, соразмерность) — чередование каких-либо явлений, происходящее с определённой последовательностью, частотой; скорость протекания, совершения чего-либо,

2) В философском смысле: «Универсальный закон развития мироздания…»,

3) В природе ритм — всеобщее свойство, универсальная закономерность организации материи, в том числе живых организмов, «биологические часы» жизнедеятельности человека.

“Ритм”, как правило, вызывает у нас ассоциацию с музыкой, но есть разные виды ритма, тесно связанные с биологией, здоровьем и жизнью человека. Вот некоторые из них: биоритм (сердечный ритм, ритм дыхания, мозговой ритм); речевой ритм; ритм шага; ритм чтения; ритм жизни и т.п.

У каждого отдельного индивида есть свой “ритм жизни” - это общая скорость, с которой для него происходят события и чередуется их последовательность. Каждая страна и город также являются живыми организмами, в которых ритмы жизни всех обитателей образуют общий, единый темп для всех процессов, событий и движений внутри системы.

Мы уже начинаем представлять, насколько всеобъемлющим является данное явление. Теперь же, познакомимся с ещё более глобальным феноменом - резонансом Шумана.

Краткая справка для тех, кто впервые знакомится с данным понятием: резонансом Шумана называют явление образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот (единицы и десятки герц) между поверхностью Земли и ионосферой.

На данном этапе можно задать вопрос: «при чём здесь стоячие волны, ионосфера, мы же про ритмы говорили?». Ответ: стоячие волны, образуемые между ионосферой и поверхностью Земли, оказывают существенное влияние на жизнедеятельность всех живых организмов (включая человека). Как именно? Сейчас расскажу!

Многие виды организмов (позвоночные и беспозвоночные) проявляют одинаковую низкочастотную электрическую активность, независимо от размера и сложности их мозга, или даже наличия коры. Другими словами: у человека, собаки, птицы и кота (к примеру), фактически одинаковая электрическая мозговая активность.

Учёные считают, что в течение эволюции биологические системы могли быть синхронизированы по фазе с фоновыми электрическими полями атмосферы, определяемыми резонансами Шумана. В ходе эволюции, особенно на её ранних этапах, резонанс Шумана был единственным постоянным электромагнитным полем, доступным для такой синхронизации. Именно поэтому он объединяет все живые организмы на планете в одну сложную систему и является ключевым фактором, оказывающим влияние на жизнь каждого из нас, и всех вместе одновременно.

Сейчас в игру вступает очень интересный игрок, и зовут его «СИНХРОНИЗАЦИЯ». Синхронизация представляет собой механизм самоорганизации в сложных системах (с опытом, наглядно демонстрирующем данное явление, вы можете ознакомиться на видео ниже. На нём, в течение четырёх минут 32 метронома достигли резонанса и начали стучать в унисон, хотя на момент начала видео каждый из них стучал свой индивидуальный ритм, не совпадающий с ритмами остальных).


Мы подошли к развязке: РЕЗОНАНС ШУМАНА С КАЖДЫМ ГОДОМ ВОЗРАСТАЕТ! А это значит, что та самая сила, которая «диктует» скорость жизни на Земле для всех живых организмов — постоянно меняется! Вам не кажется, что лучше нам быть «на одной волне» и «в одном РИТМЕ» с этим явлением? Вот и я думаю, что мудрым решением будет с ним подружиться и пребывать в состоянии ГАРМОНИИ с другими людьми, стихиями, животными, растениями, да в принципе со всем живым! Особенно учитывая тот факт, что техногенный радиационный фон, ставший нормой для современного человека, деструктивно сказывается на всех биоритмах и общем уровне здоровья.

Оставаться на природной частоте — жизненно важно. Можно быть самым добрым и честным человеком на свете, но если не в то время и не в том месте использовать даже свои хорошие качества, то они могут принести вред вместо пользы и грусть вместо радости. Всем нам знакома фраза «в нужное время, в нужном месте». Так как же «поймать волну», тот самый ритм ЖИЗНИ — естественный, гармоничный, конструктивный? Для этого есть единственный в своём роде инструмент под названием «ГАРМОНИКИ ЭРА».

ГАРМОНИКИ ЭРА — это информационный звуковой продукт, разработанный студией ART-Акустика, и созданный для того, чтобы подарить осознанному человеку возможность всегда быть в здравии, в гармонии и (очень приятный бонус) В ДОСТАТКЕ! Все эти вещи связаны в жизни и это отражено в нашем продукте, который был разработан по заказу Исследовательского Центра «Радосвет» (г. Тюмень), и эффективность которого доказана ГОДАМИ ИССЛЕДОВАНИЙ!

Каждый год, в моменты осеннего и весеннего равноденствия ГАРМОНИКИ ЭРА проходят обновление, связанное с упомянутым возрастанием резонанса Шумана (подробнее о моментах равноденствия и обновлении звуковых программ ГАРМОНИКИ ЭРА вы можете узнать из следующей статьи: https://project-era.ru/portfolio/obnovlenie-garmonik-era/). Ввиду этого, человек, имеющий в своём арсенале такой уникальный и полезный инструмент, всегда оказывается в нужное время, в нужном месте и с правильными людьми — единомышленниками!

ГАРМОНИКИ ЭРА являются эксклюзивным подарком Проекта ЭРА своим Партнёрам. Подарком, поскольку они не продаются и не покупаются. Их получает В ДАР каждый благо-творитель (Проект ЭРА — благотворительный проект, задействующий авторскую систему руководителя Проекта — Эльмиры Скиба, под названием «Адресная Благотворительность»).

Для того, чтобы детально ознакомиться со всеми преимуществами, владельцем которых становится каждый человек, ставший Партнёром Проекта ЭРА, приглашаю вас на официальный сайт: https://project-era.ru. На главной странице сайта вы увидите раздел «НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА» (как на картинке ниже).


В данном разделе вы сможете ознакомиться с информацией по каждому из представленных направлений и стать частью того волшебного, уникального и осознанного мира, в котором вы всегда ЗДОРОВЫ, вы всегда в ДОСТАТКЕ, а людей вокруг можно смело назвать Командой ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

С праздником равноденствия Вас!

— Артур Рэй, руководитель Студии ART-Акустика, Партнёр Проекта ЭРА


Возврат к списку

^
Заполните форму
Платежка